首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
坎门:禁毒宣传走进物流寄递单位
2020-07-17 16:08:20  来源:玉环新闻网  作者:

IMG20200716162109

随着互联网+模式的快速发展,快递行业与广大群众日常生活密不可分,为切实做好禁毒宣传工作,从源头上杜绝毒品的传播和运输,7月16日下午,玉环坎门街道禁毒社工和“五老”禁毒志愿者走进辖区内的物流寄递单位开展禁毒宣传活动。

活动中,禁毒工作人员向快递从业人员发放禁毒宣传资料,并讲解常见毒品的危害及预防技能、宣传禁毒相关法律法规,提醒他们在日常工作中要加强对邮寄物品的检查力度,切实从源头上杜绝毒品的传播和运输,若发现可疑人员和可疑物品,应立即向公安机关举报。

作者:倪姗

编辑:陈姿名

无限玉环新logo0807


专题报道
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
图片新闻

玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办 玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办

夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早稻1310余吨 夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早...

每日玉景丨印象鲜叠 每日玉景丨印象鲜叠

玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工 玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布