首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工
2020-07-17 16:25:14  来源:玉环新闻网  作者:

7月17日上午,鸡山乡洋屿岛后海项目土建施工,第一“铲”在洋屿岛后岙片区开挖,标志着洋屿岛旅游开发的全面启动。

据悉,该项目是由鸡山乡洋屿村贤联谊会合资成立的洋屿农旅发展有限公司进行开发,主要在洋屿岛进行爱情公园、520步道、游客服务中心、党建墙等项目建设,旨在进一步完善洋屿岛基础设施,开发当地旅游资源,打造洋屿岛为“后海·爱情岛”。

当天,共20余名村贤代表参加。

“看着近年来岛上的人气越来越少,我们这些村民看在眼里,忧在心里,就合计着进行海岛的项目开发,希望让洋屿岛焕发新的生机,造福子孙后代。”洋屿村贤联谊会会长郭葱云感慨道。

作者:章文璐

编辑:陈姿名


专题报道
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
图片新闻

玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办 玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办

夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早稻1310余吨 夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早...

每日玉景丨印象鲜叠 每日玉景丨印象鲜叠

玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工 玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布