首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
大麦屿:乡贤回乡义诊 关爱乡亲健康
2020-09-07 08:50:35  来源:玉环新闻网  作者:

9月5日一大早,玉环市人民医院健共体集团大麦屿分院人头攒动,格外热闹。一场由大麦屿街道、大麦屿乡贤联谊会、大麦屿分院联合组织的义诊正在进行。

义诊邀请的是大麦屿乡贤医生专家——浙江大学医学院附属第二医院黄品同专家团队。

当天,在义诊现场挤满了不少前来咨询的市民,在志愿者的引导下大家有序排队。专家们就甲状腺、乳腺、肝胆胰等诊疗问题,耐心地为市民们答疑解惑。

就诊市民叶先生告诉记者,黄品同专家团队已经是第三次开展回乡义诊活动了,自己每次都要前来挂号就诊。“我一大早就来排队等候了,黄医生的医术很好,也很有耐心。”他说。

“听说黄医生又要来了,我们在家门口能看上杭州专家,太方便了。”就诊市民罗女士说道。

据玉环市人民医院健共体集团大麦屿分院院长黄锡勇介绍,医院于1周前发出义诊预约活动通知,当天下午300个号便全部预约完成。“为了能给家乡老百姓提供省级优质的医疗资源,我们将会经常举办这样的活动。”

“这次我们共有浙二医院七八位专家一起,来家乡做义诊活动,我觉得还是非常有意义。”大麦屿乡贤浙江大学医学院附属第二医院超声医学科主任、教授黄品同表示。

作者:吕琼雅 刘斌辉

通讯员:李容丽

摄影:吕琼雅

编辑:林怡彤

责编:何文新


专题报道
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
图片新闻

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情 坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部当先锋 千名党员见行动 冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部...

龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆 龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆

海滩养鸭有“钱途” 海滩养鸭有“钱途”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布