首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
冲刺国家卫生城市创建丨大麦屿:全力以赴“创国卫”专项督查抓落实
2020-09-08 15:22:35  来源:玉环新闻网  作者:

“创国卫”是一项永远在路上的工作,为进一步提升国家卫生城市创建水平,9月8日下午,大麦屿街道组织工作人员,联合市联创办、市场监管所、行政执法中队等部门站所,由街道党工委书记林杭带队,对创国卫提档升级问题点位开展专项督查。

检查组一行先后来到庆澜、刘园、双峰、铁龙头等村(社区)实地督导检查,针对督查中发现仍存在的乱停乱摆、环境卫生脏乱差、沿街门店“门前三包”落实不到位、宣传氛围不浓厚等问题进行现场交办,督促街道相关科室要系统梳理问题,扎实开展攻坚,提升整治效果。

林杭指出,此次联合检查是针对重点点位、难点问题进行的又一次复检,检查结果显示前期各村(社区)积极配合,整改情况总体良好、进步明显,但依旧存在不少薄弱环节,仍需下大气力补短板、强弱项。要进一步提高认识、明确责任,坚决克服松懈意识和麻痹思想,深入推进国家卫生城市创建工作。

下阶段,街道也以此次检查发现的问题为抓手,继续加大对环境卫生、乱堆乱放、占道经营等现象的治理力度,积极巩固提升创卫成果。

作者:茹冠钦

编辑:陈姿名


专题报道
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
图片新闻

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情 坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部当先锋 千名党员见行动 冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部...

龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆 龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆

海滩养鸭有“钱途” 海滩养鸭有“钱途”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布