首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
冲刺国家卫生城市创建丨芦浦镇召开创建国家卫生镇迎检部署会
2020-09-09 15:45:00  来源:玉环新闻网  作者:

9月8日下午,芦浦镇在镇会堂召开创建国家卫生镇迎检部署会,进一步明确工作任务,细化工作方案,强化工作职责,镇全体机关干部、各村村两委、各站所负责人及全体网格员200余人参加会议。

“菜市场流动摊贩、占道经营要清理,门前屋后保洁要做好…”会议围绕当前芦浦存在的环境问题,按爱国卫生组织管理、镇容环境卫生等11类项目,深入分析创国卫迎检各项考核要点,并对下阶段的清洁家园及创卫迎检工作做了部署。

会议要求,全体机关干部、各村、相关站所人员,要统一思想,提高认识,把迎检工作作为当前工作的重中之重,全力以赴抓好各项工作落实。要抓住重点,全面推进,盯牢背街小巷、菜市场等重点对象,有针对性的开展各项专项治理活动。要加强沟通,营造氛围,激发广大群众的“创卫”热情,营造人人参与的社会氛围。同时,镇纪委要强化日常督查,确保每一项任务落到实处,坚决打赢这场创建国家卫生镇的攻坚战。

作者:林青青

编辑:陈姿名


专题报道
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
图片新闻

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情 坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部当先锋 千名党员见行动 冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部...

龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆 龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆

海滩养鸭有“钱途” 海滩养鸭有“钱途”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布