首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
鸡山:向海岛园丁致以深切慰问
2020-09-10 15:27:04  来源:玉环新闻网  作者:

在第36个教师节到来之际,鸡山乡相关领导与党员志愿者来到鸡山乡幼儿园,向驻扎在海岛的教育工作者送上节日的祝福,对海岛园丁们躬耕教育沃土致以崇高的敬意。

“感谢党委政府对我们老师的关爱,我们将继续努力……”接过志愿者献出的鲜花,胡婕老师激动道。据悉,大多数海岛学校都面临着学生和老师外流的问题。鸡山乡中小学无生源已经腾空,如今岛上仅存幼儿园1所,生源9人。

在鸡山幼儿园任教近40年的陈香琴老师表示,“鼎盛时期幼儿园里能有三四百个学生,但不管学生多学生少,我首先是个老师,我会对每一名学生负责!”

近年,鸡山幼儿园还不断改善海岛教育条件,推出海岛特色课程,打造家长放心满意,学生快乐成长的优质校园。

作者:章文璐

编辑:陈姿名


专题报道
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
图片新闻

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情 坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部当先锋 千名党员见行动 冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部...

龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆 龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆

海滩养鸭有“钱途” 海滩养鸭有“钱途”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布