首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
冲刺国家卫生城市创建丨周阳督查“创国卫”工作:销号管理 各个击破 奋力夺取最终胜利
2020-09-16 16:48:37  来源:玉环新闻网  作者:

  

今天(9月16日)上午

玉环市委副书记、市长周阳

深入玉城、坎门等重点区域

督查“创国卫”工作

  周阳强调:

  “创国卫”工作已经进入集中总攻的冲刺阶段,越到紧要关头,越要有“毕其功于一役”的信心和决心。全市上下要和时间赛跑,向问题宣战,狠抓薄弱环节整治,集中攻坚,全面发力,奋力夺取“创国卫”最终胜利。

  副市长王超参加督查。

在坎门海港垃圾中转站、双龙村废弃垃圾临时堆放点

  经前期排查发现,坎门海港垃圾中转站、双龙村废弃垃圾临时堆放点存在保洁不及时、绿化养护不到位、周边环境不佳等问题。对此,周阳要求相关部门要迅速行动,严格对照“创国卫”的标准和要求,抓紧时间补齐绿化带,加大清洁力度,巩固环境卫生整治成果。

在玉大线(三合潭)至双港路(渔岙口)沿线

  一个个身着红马甲的志愿者忙碌在大街小巷,对环境卫生欠缺的地方进行整治。该路段是“创国卫”的重点区域,周阳沿途查看道路两侧绿化和卫生情况,并针对沿线绿化养护、环境形象、施工现场围挡等方面存在的问题提出明确要求。

周阳叮嘱相关街道、部门

↓↓↓

  ▲要加强整治力度,铆足干劲抓落实,提高城市精细化管理水平,在细微处下足“绣花功夫”,确保各项工作加快推进。

  ▲要做好氛围营造,形成各级各部门层层落实、人人参与“创国卫”的良好局面。

在城关中心菜市场

  周阳对卫生保洁、摊位摆放、车辆停放等环境卫生整治工作进行现场督查。

周阳强调

各级、各部门

↓↓↓

  ▲要加大督查指导力度,规范经营秩序,实时盯牢整改进度,确保各项工作整治到位。

  ▲要加强长效管理,引导各经营户养成良好卫生习惯、行为习惯,确保农贸市场干净整洁、文明有序。

  ▲要加大执法监管力度,严管严罚,解决好违规停放、占道经营等公共秩序问题,营造整洁有序的市场环境。

  督查中,周阳强调,全市上下要以“创国卫”工作为契机,找不足、找差距,进一步理清工作思路,明确当前工作重点,实行销号管理,各个击破。要按照创国卫标准统一部署,把握时间节点,加大工作力度,有力有效推进工作进度。

  作者:李敏敏 张泽鹏

  摄影:陈灵恩

  编辑:陈姿名

  责编:何文新 王芳方


专题报道
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
图片新闻

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情 坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部当先锋 千名党员见行动 冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部...

龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆 龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆

海滩养鸭有“钱途” 海滩养鸭有“钱途”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布