首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情
2020-09-26 18:33:00  来源:玉环新闻网  作者:

9月26日上午,坎门夕阳红托老院内欢声笑语不断,洋溢着节日的热闹与喜欢。中秋国庆“双节”来临之际,来自玉环洪福寺的师傅和十多位义工组成爱心慰问团来到托老院开展中秋国庆双节慰问活动,为老人们送去节日礼物和祝福。

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

“节日快乐!”伴随着一声声问候,爱心人士们把一件件装有月饼、牛奶、水果等礼品袋送到老人们的手中,并与老人们聊天解闷。老人们对爱心人士的到来十分欢迎,纷纷表示,提前过了一个快乐的中秋节。

据了解,今年已经是玉环洪福寺牵头慰问托老院老人的第5个年头。

该寺庙明净法师表示:“中秋、国庆快到了,我们开展爱心活动,与爱心人士一起准备物资慰问老人们和托老院,让老人们和工作人员安心,愉快过节。今年是非常特别的一年,新冠肺炎疫情严重,但是我们对老人的尊敬不能忘记,希望能通过活动让更多的人将爱心与敬老传统传承下去。”

当天活动中,共计发放爱心礼包205份以及不少粮油面等物资。

作者:潘瑶强 梁文灏

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布