首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
国庆长假,打卡胜地“玉”见你⑦丨抓住假期的尾巴 来湿地赏秋色
2020-10-07 15:36:18  来源:玉环新闻网  作者:

你想来一场花海上的漫步吗?

在这色彩斑斓的季节里,

徜徉花海,感悟花事,

那就抓住“双节”假日的尾巴,

去漩门湾国家湿地公园逛一逛吧~

秋风送走最后一丝暑气,郁郁葱葱的芦苇随风摇曳,花絮纷飞,芦浪翻滚,层层叠叠,一幅“秋雪”的美景便呈现在你眼前。

湿地大门口、牧歌大道、四季大道以及海上花田,阳光的照耀下金灿灿的矮蒲苇随风摇曳,甚是美丽。

霜降路网红大道上,海上花田的大风车背面,浪漫的粉色,仿佛是棉花糖一样轻盈曼妙。

百日草就是百日菊,百日菊是它的名字。因为它是草本植物,所以也叫百日草。

“千日红”你赏过没?大风车旁,缤纷的一簇簇小花球确实别致,仿佛织了一张红紫相间的大花毯。

波斯菊枝干笔挺,花色清新,秀气雅致,似亭亭少女。每朵花都在摇摆出自己最傲娇的姿态

景区道路两侧,迷人的紫叶狼尾草进入盛开期,美了漩门湾,醉了游客。

布朗尼狼尾草适应性强,叶嫩绿色,线形,花序形似狼尾。

海上花田里,蓝花鼠尾草花朵像薰衣草一样梦幻,而其根部就是丹参的一种,可以入药。毛绒绒的花穗随风摇曳,别有一番情趣。

清明路两侧,幻紫鼠尾草簇拥的路边,连成片涌向前方,无穷无尽。

【参考:玉环新城】

无限玉环新logo0807


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布