首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
干江:启动全民巡河护河行动
2020-10-12 08:47:33  来源:玉环新闻网  作者:

为充分发挥社会公众参与绿水币制度的积极性和“五水共治”政策宣讲的主动性,10月10日下午,干江镇召开五水共治绿水币巡河培训会。部分入党积极分子、各村网格员、志愿者等62人参加会议。
 

会议详细讲解了“绿水币”巡河的操作流程,并安排工作人员辅导大家完成注册。会议号召大家积极参与巡河,多多发现问题,监督干江治水护水工作,共同营造全干江共建共享治水成果的良好社会氛围。

会后,与会人员前往河边进行巡查,填写巡河报告,提交巡河信息,发现上报水环境治理存在问题或展示治水亮点,并上传相关照片,完成了一次有效巡河。

“后续我们还将陆续推出‘五水共治’知识问答、护水金点子征集、点赞最美河道等其他活动,号召更多群众参与到治水护水工作中来。 ” 干江镇联创办相关负责人介绍。

作者:戚靖远

编辑:林怡彤


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布