首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环:国、省、县道应急修复工程进入尾声
2020-10-15 08:30:51  来源:玉环新闻网  作者:

经过近三个月的紧张施工,投资约三百万元的玉环市国、省、县道应急修复工程进入尾声。

10月14日上午,漩栈线垟岭新村路段沿路近一公里的路段上,记者看到现场一片热火朝天的施工景象。

县道漩栈线垟岭新村路段的修复工作自10月3日开始,到目前为止,道路的一侧的修复已经完成,另一侧的工程也完成大半。

“预计明天就能完成浇筑,再有一周左右时间的养护期,10月20日左右整个工程基本上就可以完成了。”施工负责人林继通介绍。

在楚门镇老车站地段的县道泗小路上,道路应急修复小分队也同样忙着浇筑工作,目前整个维修工程已进入扫尾阶段。

为了确保公路交通安全舒适,今年春夏之交,市公路事务中心对全市总里程226公里的国道、省道和县道的路况展开全面巡查,共查出漩栈线等8条公路存在问题,包括“桥头跳”、路口车辙、以及路面破损沉降等,安排专用资金展开维修。

微信图片_202010141412571

“截止到目前,应急工程已完成投资额240万元左右,完成工程量约80%,预计这个月月底之前完成全部工程。”市公路事务中心养护工程科科长徐巍告诉记者。

作者:华菲  龚松

编辑:陈姿名

责编:何文新


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布