首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉城:人大代表视察东海大道建设
2020-10-15 16:31:52  来源:玉环新闻网  作者:

  10月14日,玉城街道人大工委组织城北片区人大代表(选民代表)20多人视察东海大道建设进度。

  视察组一行先实地查看东海大道建设现场,在现场,街道办事处副主任吴灵海向代表们介绍了工程的总体情况、目前的进度、存在的困难及下阶段的工作计划。

  在随后召开的座谈会上,与会代表各抒己见,纷纷提出了中肯的建议和意见,代表们对东海大道前期工作取得的成绩给予肯定,并建议相关部门之间要形成合力,互相配合,相互支持,把东海大道工程各项工作做得更实更好。

  据悉,东海大道项目(沙岙至西滩公路工程沙岙至内马段项目)路线全长约4.538公里,起点接现状226省道,自东向西延伸,利用规划东海大道布线,主要经城中村、九山村龟山,在与狮城线交叉后,终于青峰村内马附近,与环岛北路相接。作为市“五纵五连一环岛”中的重要组成部分,项目建成后将打通玉环中部交通节点,缓解城区交通压力,对营造“外通内畅”的城市道路系统具有重要意义。

  作者:许珊珊

  编辑:陈姿名


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布