首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环市第九届职工运动会开幕 3600名职工健身齐参与
2020-10-16 09:03:20  来源:玉环新闻网  作者:

今天(10月15日)上午

玉环市第九届职工运动会开幕式

在市体育中心举行

近年来,玉环市委、市政府高度重视文化体育工作,大力发展群众体育事业,主动将体育设施与城市规划建设融合,把体育基础设施纳入乡村振兴行动计划,玉环新城体育中心预计2021年年底建成并投入使用。

同时,我市不断构建更高水平的全民健身公共服务体系,全力实现让职工群众体面劳动、全面发展、舒心生活的目标,职工体育事业得到蓬勃发展,人民群众健康素质不断提高。

     

市委副书记卢小春宣布开幕。

市领导杨良强、陈云岳、王超、蔡木贵、陈茂荣参加活动。

本届运动会,共有来自全市各乡镇(街道)、部门、企事业单位124个基层工会的3600余人参加12个大项的比赛。

在此前已经举行的围棋、乒乓球、象棋、“齐心协力”、“8”字跳绳、飞镖、羽毛球这7个大项的比赛中,广大职工赛出了水平、赛出了友谊,展现了良好的精神风貌和团队协作意识。

开幕式后,拔河比赛在市体育中心田径场上激情上演。经过激烈的角逐,浙江苏泊尔股份有限公司工会代表队在男子组、女子组中勇夺双冠。

接下来几天,田径、足球、篮球、海岛徒步等项目的比赛也将相继展开。

作者:吕琼雅  沈思维

摄影:陈灵恩

见习记者:王静

编辑:黄利军

责编:何文新


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布