首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环市第三届国际海岛徒步邀请赛激情开赛!
2020-11-02 10:48:25  来源:玉环新闻网  作者:

11月1日上午

玉环市第三届国际海岛徒步邀请赛

暨玉环市第九届职工运动会海岛徒步赛

激情开赛

85支队伍、近1000名健身运动者从各地而来,齐聚玉环湖绿道,共同开启一场趣游赏景之旅。

玉环市委常委孙群、副市长蔡木贵等出席活动。

“砰!”裁判员一声枪响,所有参赛运动员一同从起点出发,沿着风景秀丽的玉环湖绿道快步前行。

温情的玉环湖湖水波光粼粼,绿道两侧满眼的绿植赏心悦目,秋高气爽中,选手们与大自然零距离接触,展开了“速度与激情”的竞逐。

本次比赛赛程沿玉环湖绿道西段4公里往返。沿途赛道旁,加油声不绝于耳,不少观赛者还拿出自己的手机、相机拍摄赛事精彩瞬间和沿途美景。当然,也有一部分参赛者出发后则是闲庭信步,观景散心,优哉游哉。

最终,来自苏泊尔公司代表队的杨与刚以46分28秒的佳绩,夺得职工运动组的第一名。

“希望能多多举办这样的运动会,我每年都要参加!”杨与刚满是期待。

许多参赛者表示,看着这样的美景,心情非常放松,不管取得什么样的成绩,都是一次美妙的体验。

经过的激烈角逐,浙江苏泊尔股份有限公司以及玉环市住建局、市人民医院、市机关事务中心代表队分列团体前四名。

玉环湖畔  水波荡漾

阳光灿烂  秋风正好

约上三五好友

一起来徒步吧~

作者:屠丽娜 吴铭

摄影:颜群欢

编辑:黄利军

责编:何文新


专题报道
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
图片新闻

焬饼 焬饼

点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她评上了! 点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她...

助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地毯式”清扫! 助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地...

《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒品预防教育课堂来了~ 《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布