首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
龙溪:枇杷疏蕾保丰收
2020-11-09 14:24:25  来源:玉环新闻网  作者:

11月9日,龙溪镇天籁农业开发有限公司驰丰果园基地里,果农们正在给快要开花的枇杷花穗疏花蕾,控制每穗坐果数量,让树体负担合理,保证果实发育生长的养分、个头、形状,提高枇杷的质量和产量,为来年枇杷丰产丰收打下坚实的基础。  

作者:詹智

编辑:陈姿名


专题报道
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
图片新闻

焬饼 焬饼

点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她评上了! 点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她...

助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地毯式”清扫! 助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地...

《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒品预防教育课堂来了~ 《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布