首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
新时代文明实践丨清港:为老人留住“美好瞬间”
2020-11-13 14:51:31  来源:玉环新闻网  作者:

  为弘扬敬老爱老的传统美德,营造良好的尊老氛围,同时为行动不便的老人提供免费照相服务,11月12日上午,夕阳红摄影服务队来到清港镇学苑村文化礼堂开展新时代文明实践志愿活动。

  一大早,服务队的志愿者们就布置好了场地和背景。他们搬来桌子、电脑、打印机,架好拍摄设备,并热情地指导村民摆好拍摄姿势。

  “阿姨,您的脸稍微往左边转一下,保持好,三、二、一,好叻!”摄影师一边比划一边精准地抓拍镜头,生怕错过这美好的瞬间。

  “难得拍一次照片,没想到现在免费送上门了。村里日子过得真是一天比一天好!”张大爷笑呵呵地说。

  据悉,活动开展仅半天就有50余名老人前来照相,服务队为每位老人都送上了6张12寸照和1寸照。

  作者:郑钦心

  摄影:张雅敏

  编辑:王莉莎

  


专题报道
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
图片新闻

焬饼 焬饼

点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她评上了! 点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她...

助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地毯式”清扫! 助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地...

《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒品预防教育课堂来了~ 《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布