首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
海山乡:学考并举 刹四风治陋习
2020-12-08 16:30:50  来源:玉环新闻网  作者:

1

12月7日下午,海山乡召开“刹四风、治陋习”专项整治活动专题学习会,乡全体党员干部参加会议。

会议学习了《中共浙江省纪委关于进一步严明纪律切实解决“酒局”“牌局”等问题的通知》、《中共玉环市委办公室关于严肃整治党员干部参与“酒局”“牌局”等问题的通知》等文件规定和纪律要求,通报了玉环市“刹四风、治陋习”整治专项活动党员干部违纪违法案例警示,重温了“酒局”“牌局”“十个严禁”“十个一律”具体要求,部署了下阶段专项整治重点工作具体安排,要求全乡党员干部要强化规矩意识,时刻绷紧作风建设这根弦,为营造风清气正的海山政治生态做好表率。

2

随后,乡纪委还组织开展了党员“刹四风、治陋习”专项整治应知应会测试,检验了党员干部对“酒局”“牌局”相关规定掌握程度,以考促学、以考促记、以考敦行。

下阶段,海山乡将通过开展学习约谈、持续监督检查、畅通监督渠道、织密制度笼子等举措从严“刹四风、治陋习”,突出将专项整治与抓常抓长相统一,推动中央八项规定精神在海岛落地见效。

作者:沈杰

编辑:陈姿名

无限玉环新logo0807


专题报道
聚焦2021年玉环党代会
我在玉环过春节
对毒品说:NO
玉环市第十五届科技·人才活动周 专题报道
2020中国汽车场地越野锦标赛
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
图片新闻

龙溪:乡情留人过大年 龙溪:乡情留人过大年

楚门:清淤清障 冬修水利忙 楚门:清淤清障 冬修水利忙

玉环下雪啦! 玉环下雪啦!

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年 大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布