首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年
2021-01-04 14:52:58  来源:玉环新闻网  作者:

12月31日晚,一场别开生面的“自由欢唱团跨年夜元旦晚会” 在大麦屿街道岗仔头村文化礼堂举办,吸引了辖区群众的驻足观看。

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

一首嘹亮的《一生不变》拉开了晚会的序幕,来自大麦屿街道各行各业的新玉环人们纷纷上台一展歌喉,用歌声表达了2021年的美好期许, 而由苏泊尔员工组成的甜点舞蹈队表演的《试试看》舞蹈表演更是将联欢氛围推向高潮。曼妙的舞蹈,优美的音乐,动听的歌声.....精彩纷呈的节目轮番上场,现场不时响起阵阵掌声,整场晚会充满了和谐欢快的氛围。

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

“我们今年不准备回家,就想着组织大家一起搞个活动,共同庆祝2021年的到来。”来自安徽的保安老谢笑着表示:“虽然大家来自五湖四海,但歌声是我们共同的语言。”

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

据了解,此次晚会是在大麦屿天宜社会工作服务中心和岗仔头村文化礼堂的协助下举办的,也是大麦屿街道“我在玉环过春节、这里玉见故乡情”系列活动之一。晚会为辖区新玉环人们提供了展现自身良好精神风貌的舞台,也表达了他们对共建“美丽大麦屿”的美好期许。

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

下阶段,大麦屿街道也将陆续开展系列文化活动,进一步丰富辖区新玉环人的文化生活,积极鼓励他们今年留在大麦屿欢度春节,共同迎接崭新的一年。

作者:茹冠钦

编辑:林怡彤

无限玉环新logo0807


专题报道
聚焦2021年玉环党代会
我在玉环过春节
对毒品说:NO
玉环市第十五届科技·人才活动周 专题报道
2020中国汽车场地越野锦标赛
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
图片新闻

龙溪:乡情留人过大年 龙溪:乡情留人过大年

楚门:清淤清障 冬修水利忙 楚门:清淤清障 冬修水利忙

玉环下雪啦! 玉环下雪啦!

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年 大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布