首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环市十五届五次党代会举行第二次全体会议
2021-01-13 15:14:56  来源:玉环新闻网  作者:

1月13日上午,玉环市十五届五次党代会举行第二次全体会议。

吴才平、周阳、施红兵、林成辉、卢小春、陈方岳、杨良强、郑志源、柯寿建、孙群、李宝、曹英姬、蔡木贵和市委委员在主席台就座。

大会由卢小春主持。大会应到代表222名,实到代表214名,符合规定人数。

大会通报表彰了6件市十五届四次党代会好提案。它们分别是盛性毅等11名代表提出的《关于探索建设玉环社会治理共同体的提案》、高克火等11名代表提出的《关于出台一线蓝领工匠队伍发展扶持政策的提案》、陈菊娟等11名代表提出的《关于提升全市养老服务水平的提案》、金启祝等11名代表提出的《关于促进玉环中小企业转型升级的提案》、张世福等11名代表提出的《关于加快推进高铁新区建设的提案》、苏为林等11名代表提出的《关于出台专项政策助推村级债务化解的提案》。

大会还对市委和市纪委领导班子及成员进行了民主测评。

作者:罗俊

摄影:吴晓红

编辑:黄利军

责编:何文新


专题报道
聚焦2021年玉环党代会
我在玉环过春节
对毒品说:NO
玉环市第十五届科技·人才活动周 专题报道
2020中国汽车场地越野锦标赛
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
图片新闻

龙溪:乡情留人过大年 龙溪:乡情留人过大年

楚门:清淤清障 冬修水利忙 楚门:清淤清障 冬修水利忙

玉环下雪啦! 玉环下雪啦!

大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年 大麦屿:新玉环人齐欢聚 自由欢唱迎新年

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布