首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
每日玉景 | 来了,来了,玉环漩门湾湿地又来了一批“小客人”
2021-01-15 10:33:41  来源:玉环新闻网  作者:

日前,玉环漩门湾湿地迎来了一批翘鼻麻鸭,这群“小客人”时而栖息觅食,时而翩翩起舞。

翘鼻麻鸭是大型鸭科动物,列入世界自然保护联盟濒危物种红色名录,为我国“三有”保护动物。近年来,玉环市不断加强生态文明建设,加强生态环境保护工作,不断改善玉环漩门湾国家湿地生态环境,实现了生态效益和经济效益“双丰收”,成为越冬候鸟的天堂。

作者:段俊利 陈盆峰

编辑:章雪丽

责编:何文新


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布