首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
新闻发布会丨2021首届玉环水暖阀门展 9月底见!
2021-05-11 17:00:00  来源:玉环新闻网  作者:

2021首届玉环水暖阀门展

将于9月28日至30日

在玉环会展中心举办

今天(5月11日)上午,玉环商务局举行了2021首届玉环水暖阀门展新闻发布会。

据悉,2021首届玉环水暖阀门展以“打通双循环·联接全产业”为主题,共设置行业精品、铜阀门、水暖洁具、阀门/消防器材/管材管件四大展区,国际标准展位达700个,展览面积达1.5万平方米。

目前,已有137家企业确认参展,287个国际标准展位预定出售,完成计划招展工作的三分之一以上,展会招展工作预计于今年7月底前完成。

玉环是“中国阀门之都”、中国五金建材(阀门)出口基地、中国水暖阀门精品生产(采购)基地、中国水龙头生产基地、中国水暖阀门出口基地和国家外贸转型升级基地(水暖卫浴)。

2020年,玉环水暖阀门行业实现产值398亿元,总产值约占全国同类产品总产值的25%。其中,年外贸出口额超过144亿元,约占全国同类产品外贸出口的23%以上;铜球阀产销居世界第一;闸阀、角阀、燃气阀产销居全国第一,产品远销欧美、日本、东南亚等130多个国家和地区。

玉环市商务局局长龚时波: 

“水暖阀门是玉环的第一大出口产业和第二大工业产业,拥有庞大的生产体量。考虑到今年国际疫情形势的影响,我们将通过搭建国际化专业展会平台,引流福建南安、广东潮州、浙江温州等全国各地区的水暖阀门经销商,为玉环企业提供更多与国内经销商接触的机会。

同时,针对有外贸需求的客户,展会将开展境外线上对接会等活动。首届玉环水暖阀门展将对玉环水暖阀门产业的持续发展与转型升级起着要推动作用,也将为调动玉环贸易氛围,巩固产区地位打下良好基础。”

本届展会

发挥贸易优势,内外循环,产业链接,以玉环水暖阀门企业为主体,面向全国辐射招展招商,通过玉环产区优势,为外贸、内销搭建平台,打通内外双循环,搭配展示水暖阀门上下游企业产品,联接全产业,参展商在参展同时也是专业采购商,有力地促进和推动中国阀门行业的快速发展。

发挥互动优势,双展联动,产销互动,本届展会上,南安销售大军将与玉环庞大的生产体量对接,实现优质资源嫁接。

发挥双线优势积极开展“云展会”,双线联动,云端线下共同发力,极致发挥展会平台商贸展销功能。

发挥宣传优势,产区邀约,媒体矩阵,全程跟踪报道,打响知名度,实现全覆盖招商引流。

作者:林怡彤 金烨鹏

编辑:陈姿名

责编:何文新


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布