首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
致敬白衣天使!芦浦镇开展护士节慰问活动
2021-05-12 17:17:07  来源:玉环新闻网  作者:

  5月12日,在第110个国际护士节到来之际,芦浦镇党委书记赵梅英带队来到芦浦镇卫生院,走访慰问基层一线护士们,为她们送去节日的祝福与问候。

  慰问中,赵梅英一行与护理人员亲切交谈,询问了解她们的工作和生活情况,亲切地将精心准备的鲜花送到护士的手中,并对她们为病人提供细致入微、关怀备至的优质护理服务表示感谢。

  赵梅英充分肯定了辖区护理人员在今年新冠肺炎病毒疫苗接种工作中,加班加点开展接种工作,为构建全民防疫屏障作出的重大贡献,并希望她们继续发扬不畏艰辛、救死扶伤的精神,为健康芦浦建设贡献自己的力量。

  亲切的问候,浓浓的关爱,温暖了护士们的心。护士们纷纷表示,一定不辜负殷切期望,爱岗敬业,踏实工作,为病人提供全程、优质、高效护理服务,继续在平凡的护理岗位上奉献自己的光和热。

  作者:林慧 林丹

  编辑:林怡彤


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布