首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
海山:荡涤思想,碰撞火花!来看这场“头脑风暴”
2021-05-13 08:56:50  来源:玉环新闻网  作者:

建党 学党史 logo

5月12日下午

海山乡掀起一场热烈的“头脑风暴”

在中交(玉环)开发建设有限公司—玉环海山生态旅游岛总承包项目经理部,这里是“风暴”的“中心眼”。

海山乡联合中交(玉环)开发建设有限公司开展“党史教育聚合力 联学共建促发展”大讨论,共绘海岛蓝图,畅想山海未来。

海山:涤荡思想,碰撞火花!来看这场“头脑风暴”

海山乡领导班子、中交(玉环)开发建设有限公司、海山生态旅游岛开发工作专班、乡党史学习教育办、乡各行政村书记等部分相关成员参加座谈。

现场,思想碰撞、亮点频出、干货满满、精彩纷呈!

活动前,在中交项目负责人一帧帧图片展映和介绍下,海山生态旅游岛开发前期轻投资“打卡”项目雏形初具,大讨论帷幕由此拉开……

海山:涤荡思想,碰撞火花!来看这场“头脑风暴”

会场上,与会人员以推进海山建设的高度责任感和使命感,畅所欲言、各抒己见,立足海山长远发展,围绕生态旅游岛开发,查找短板、剖析瓶颈,恳谈想法、共享建议,梳理思路、谋实发展。

海山:涤荡思想,碰撞火花!来看这场“头脑风暴”

各种科学的理念、观念在交流中迸发,各类新鲜的项目创意在探讨中孵化。

海山:涤荡思想,碰撞火花!来看这场“头脑风暴”

讨论中,乡党委书记陈仁法说,面对海山生态旅游岛开发建设全面启动新阶段新形势,信心要树立,合力要形成,思想要解放,行动要迅速。

海山生态旅游旅游岛项目

据悉,今年3月18日,总投资138亿的浙江玉环海山生态旅游岛项目开工建设,标志着海山全岛开发建设正式按下了“快进键”。这既是玉环打造全域大花园大景区、提升城市能级的重大成果,也是海山发展全域旅游、实施乡村振兴、做强美丽经济的重大举措。

今年以来,海山乡结合党史学习教育,以“作风提升年、项目攻坚年”活动为抓手,通过解放思想大讨论 、作风顽疾大整治、干事创业大比拼等一系列重要举措,不断促进以更高的站位、更快的效率、更强的能力、更优的服务团结带领全乡人民积极投身生态旅游岛建设,奋力打造山海理想岛、文旅新标。

作者:沈杰

编辑:黄利军

无限玉环logo


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布