首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环特色产业内外贸一体化服务场景首次发布并上线
2021-06-10 09:31:23  来源:玉环新闻网  作者:

6月9日上午,第二届中国-中东欧国家博览会内外贸一体化展馆开馆暨2021年浙江省“世界认可日”主题活动启动仪式在宁波举行。

   

仪式上,玉环市特色产业内外贸一体化服务场景首次发布并上线。

现场,浙江省商务厅副厅长张曙明、玉环市政府副市长李丹佳上台按下手印,启动玉环汽摩配产业内外贸一体化服务场景。同时,该服务场景以大屏幕视频播放的形式,向国内外的参展嘉宾进行推介。

玉环特色产业内外贸一体化服务场景是玉环结合数字化改革,从汽摩配产业需求出发构建的汽摩配产业内外贸一体化平台。服务场景包括银行融资、风险防范、市场开拓、品牌培育、供应链服务、政府支持等六大模块。企业在场景内可以享受投保理赔、报名参展、政策查询等一系列服务。

微信图片_20210609170656

真情实意搭平台,真金白银助企业。针对政府支持、银行融资等模块,玉环还设立了1.5亿元专项资金,进行相应政策的奖补兑现,并通过内外贸一体化服务场景向企业精准推送政策信息,实现查询、申请、审核一站式办理。同时,设立6000万元“玉贸贷”增信资金池,撬动银行10倍贷款资金。企业通过该场景进行保单融资,可实现无担保、无抵押贷款。

目前,该项目已被列入全省数字政府双循环工作的重点推荐类场景。

作者:黄潇以 金烨鹏

编辑:陈姿名

责编:何文新


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布