首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
祝贺!这7个“玉环制造”成了省级示范
2021-06-10 16:22:42  来源:玉环新闻网  作者:

玉商本色 逐浪前行 logo

玉环产业城

近日,省经信厅公布了2021年浙江省“五个一批”重点技术改造示范项目计划名单。

玉环7家企业的7个项目上榜!

↓↓↓

智能化改造示范项目1个:浙江双环传动机械股份有限公司的《年产60万件高精密齿轮数智化生产线技改项目》

新兴产业示范项目1个:浙江宇太精工股份有限公司的《年产30万套汽车发动机制动摇臂总成智能建设项目》

产业基础再造示范项目3个:浙江苏强格液压股份有限公司的挖掘机和重型装备液压关键配套件大生产项目》、台州九桔科技股份有限公司的《年产1000万只车辆减振器和 400台专用设备技改项目(一期)》、浙江海德曼智能装备股份有限公司的《高端数控机床扩能建设项目》。

绿色制造示范项目2个:浙江雷安电气有限公司的《年产130 万套环氧树脂绝缘件技改项目》、浙江万得凯流体设备科技股份有限公司的《年产100 万套美标阀门、管件生产线技改项目》。

滨港工业城航拍图

作者:郑念红

编辑:黄利军

责编:何文新


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布