首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
安全生产公众开放日丨玉环举办多项活动让“安全”入脑入心
2021-06-10 16:24:16  来源:玉环新闻网  作者:

6月9日下午,玉环市文化和广电旅游体育局、市新闻出版局联合主办,市文化市场综合行政执法队联合组织开展了玉环文化新闻出版“安全生产月”集中宣传暨“安全生产公众开放日”活动。

全市网吧、娱乐演艺、印刷、出版物、影院等场所近百位负责人和安全管理人员参加活动。

市委常委、宣传部部长杨良强宣布活动启动。

现场,结合网吧、影院等经营场所人员密集、可燃物和特种设备多的特点,分别从安全生产、消防安全等方面开展了相关知识的培训和案例的分享。参与者观看了安全生产宣传知识展板,学习观摩了2020年度安全生产目标管理工作优秀台帐,并进行了文化市场安全知识答题。

某KTV员工周先生表示,一个个安全和消防事故的案例触目惊心、发人深省,让他深受感触:“生命至上,我们应该吸取经验教训,时刻把安全生产作为经营生产中的重中之重。”

现场,还组织开展应急疏散逃生演练和微型消防站技能比武竞赛和消防器材操作培训和灭火技能演示。

安全生产月期间,玉环将通过广泛悬挂横幅、张贴海报、LED显示屏滚动播放宣传标语,组织观看安全生产事故警示教育片,开展安全应急演练,加大隐患排查等形式,切实提升全社会的安全防范意识和应急处置能力。

作者:王静 张泽鹏

摄影:吴晓红

编辑:黄利军

责编:何文新


专题报道
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
网络中国节清明
“玉”见最美的人
改变你我命运的那些瞬间
脱贫攻坚优秀作品展播
习近平在浙江
图片新闻

清港:吹响“找寻查挖”号角 清港:吹响“找寻查挖”号角

大麦屿:童心向党绘党史 大麦屿:童心向党绘党史

大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心 大麦屿:廉洁微故事 清风润“青”心

楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区 楚门:粽叶飘香话端午,“扫黄打非”进社区

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布