首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
每日玉景丨白鹭 如诗
2021-08-06 16:27:12  来源:玉环新闻网  作者:

晴天的清晨每每看见它孤独地站立在小树的绝顶,看来像不是安稳,而它却很悠然。

这上别的鸟很难表现的一种嗜好。

人们说它是在望哨,可它真是在望哨吗?

黄昏的空中偶见白鹭的低飞,更是乡居生活中的一种恩蕙。那是清澄的形象化,而且具有了生命了。

——郭沫诺《白鹭》

摄影:陈灵恩

编辑:陈姿名

责编:何文新


专题报道
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
图片新闻

鸡山:开展“情暖中秋 爱心饺子”活动 鸡山:开展“情暖中秋 爱心饺子”活动

全国爱牙日——“云上课堂”医生教你如何保护牙齿 全国爱牙日——“云上课堂”医生教你如...

玉环又一景观提升工程完工 农村公路改造提升再推进 玉环又一景观提升工程完工 农村公路改...

沙门:召开2021年度教育发展工作座谈会 沙门:召开2021年度教育发展工作座谈会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布