首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
隔离不隔心 坎门街道妇联组织慰问隔离点工作人员
2022-05-09 15:11:00  来源:玉环新闻网  作者:

病毒口罩个人防护公众号首图

为了迎接护士节、母亲节的到来,给在隔离点辛勤工作的同志送去暖心关爱,5月7日上午,坎门街道妇联联合泰隆银行坎门支行开展“喜迎二十大,欢度母亲节”隔离点慰问活动,为来自街道机关的女性工作人员、医院的医护人员以及二十个隔离家庭送上慰问品。

“你们辛苦了!”“要注意做好个人保护!”在玉环海洋经济示范区保障房隔离点门口,街道领导、巾帼志愿者以及泰隆银行工作人员隔着安全距离向隔离点工作人员挥手致敬,并送上鲜花、蛋糕、护手霜、方便面等礼品。

自4月29日起,街道抽调的部分机关工作人员与来自医院的医护人员、其他部门单位的同志一同入住集中隔离点,组建了多个工作小组,认真做好隔离人员的信息登记、核酸检测送检、后勤保障等工作,为隔离人员的生活提供全方位服务保障。

在这个特殊时间节点的慰问活动,让坚守在隔离点的工作人员倍感温暖和鼓舞。大家纷纷表示,一定要站好岗、守好责,认真仔细做好隔离点的每项工作。

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战斗中,他们迎难而上、冲锋在前,用实际行动践行初心使命,用奉献担当守护人民群众安全,让我们一起向逆行在抗“疫”前线的守护者们致敬!

作者:潘瑶强

编辑:黄利军


专题报道
【专题】“沿着总书记的足迹”
奋进新征程 建功新时代
奋进新征程 建功新时代
全民国家安全教育日
奋进新征程 建功新时代
聚焦2022玉环两会
海上升明月
同心战疫迎春归
网络中国节·春节
2022新春走基层
图片新闻

坎门:树根“添堵”阻排水另设管道保畅通 坎门:树根“添堵”阻排水另设管道保畅通

龙溪:小猫头鹰坠落校园 龙溪:小猫头鹰坠落校园

龙溪:油菜收割 党员帮忙 龙溪:油菜收割 党员帮忙

坎门:淘汰非标电动车 享受家门口置换服务 坎门:淘汰非标电动车 享受家门口置换服务

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布