首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环市开展“桥头跳”专项整治
2022-06-23 14:37:44  来源:玉环新闻网  作者:

随着交通量增加,玉环市城区部分路段破损,不仅影响行车舒适度,而且为行车安全埋下隐患。

为保证良好的道路通行环境,及时消除路面安全隐患,提高城市品位,打造城市新颜值。市综合行政执法局结合开展“我为群众办实事”活动,抢抓天气晴好的有利时机,对康乐桥、广乐桥、塘里河桥等三座桥梁进行了“桥头跳”专项治理。

玉环市综合行政执法局市政公用事业服务中心首先对这些桥梁进行病害成因分析,并根据病害原因及严重程度制定“一桥一方案”针对性整治措施,为全力保障市民工作日通勤,市区繁忙要道则采用昼夜赶工,现场工作人员在施工过程中严格按照规范要求,施工现场采取封闭式管理,将施工现场和外界隔离,按砌稳固,防止“扰民”和“民扰”问题,同时做到保护环境、优化市容。

连日来,市市政公用事业服务中心持续推进“桥头跳”整治工作,列入“省民生实事”整治计划的3座桥梁,目前已完成2座,正在施工的还有1座,预计7月份前将全部完工。

接下来,玉环市综合行政执法局将继续按季度开展“桥头跳”问题专项排查,实行动态管理,定期检测桥梁的坡面差是否达标,防止重新出现“桥头跳”,以精细化常态化长效化巩固桥梁整治成果。

作者:蔡林彩

编辑:朱杨缙

无限玉环底部新logo  2022


专题报道
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
【专题】“沿着总书记的足迹”
奋进新征程 建功新时代
奋进新征程 建功新时代
全民国家安全教育日
图片新闻

楚门:禁毒宣传进校园 护航青春不“毒”行 楚门:禁毒宣传进校园 护航青春不“毒”行

鸡山:电影放映进乡村,禁毒宣传入人心 鸡山:电影放映进乡村,禁毒宣传入人心

干江 :农民插秧忙 干江 :农民插秧忙

楚门:圆梦“微心愿”温情伴成长 楚门:圆梦“微心愿”温情伴成长

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布