首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
2022首届玉环国际水暖阀门展圆满落幕
2022-06-29 09:54:43  来源:玉环新闻网  作者:

6月28日

首届玉环国际水暖阀门展

圆满落下帷幕

据统计,此次展会共吸引来自全国各地的客商1.2万人次,现场订单成交额达2300余万元,意向成交额达6500余万

虽然是展会最后一天,但玉环商展中心内人气依旧不减,许多参展企业抓住这最后的时机,卖力宣传推介自家产品。

“这是我们公司自主研发的暖通自控一体机,主要用于五衡生态空调,与传统空调比具有健康舒适、节能环保等优势……”

在浙江永德信科技有限公司展位前,公司副总经理王礼喻正在热情地向客商介绍自家的“明星”产品。

作为台州水暖阀门行业第一家获得“中国驰名商标”的企业,“永德信”这次也是做足了准备前来参展,共展出铜阀、铸钢阀、燃气阀等300余种产品,吸引了不少客商前来观摩咨询。

“从这3天的参展情况来看,客流量还是挺多的,与我们初步达成合作意向的企业有二三十家,订单量预计达500多万元,展会整体成效还是不错的。”王礼喻说道。

在浙江达柏林阀门有限公司展位前,一款型材分集水器同样“吸粉”无数。

“这款产品壁厚达到4毫米,是目前市面上厚度最厚的分集水器,经过高温回火工艺,可以使产品达到很高的韧性,性价比很好,深受客户青睐。”“达柏林”暖通部业务员李智刚介绍道。

“达柏林”销售助理项利利告诉记者,此次参展为宣传公司产品提供了一个良好的平台,吸引了很多客户来公司实地考察,为双方的合作打下了坚实的基础。

“今年的水暖阀门展也让我们看到了很多优秀的同行企业已经开始朝着中高端方向发展,这也激励着我们要不断开拓创新,努力把产品做优做精,让我们的品牌渗透到世界每一个角落。”项利利说道。

首次在家门口举办水暖阀门展不仅为广大本地企业搭建了交流展示的平台,也让很多客商找到了合作商机,打开了合作渠道。

“我这次来玉环国际水暖阀门展就是为了寻找理想的合作品牌,同时也在现场看到了很多优质的阀门产品,让我收获颇多。”客商鱼秀丽表示,通过展会自己已经找到了意向合作的企业,希望玉环以后能多多举办这样盛大的展会,把更多品牌特色产品宣传推广出去。

作者:张思寒 罗凯文 摄影:张思寒

编辑:林怡彤 责编:何文新


专题报道
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
聚焦2022年中国网络文明大会
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
图片新闻

“疫”不容辞丨清港:小手拉大手 核酸检测我当先 “疫”不容辞丨清港:小手拉大手 核酸检...

龙溪镇举办入党志愿者大会暨“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课活动 龙溪镇举办入党志愿者大会暨“深入学习...

沙门:惊艳!金黄稻田绝美上线 沙门:惊艳!金黄稻田绝美上线

鸡山:特别的安全给特色的食品 鸡山:特别的安全给特色的食品

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布