首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
龙溪 :战高温忙防疫
2022-07-11 15:18:15  来源:玉环新闻网  作者:

7月10日,玉环市室外温度高达38℃以上,正逢玉环新一轮全域核酸检测日。玉环市龙溪镇花岩浦文化礼堂、龙溪公园等便民核酸采样点上,医务人员、党员志愿者正在身穿防护服、冒着高温有序地给过往行人、附近村民就近进行核酸采样。

织密着疫情红色防控网,便民就近“应检尽检” “愿检尽检”,推进疫情防控的常态化、便民化,守护全民的健康平安。

作者:詹智

编辑:朱杨缙

无限玉环底部新logo  2022


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布