首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
干江:开展老年人防范诈骗知识宣传活动
2022-07-13 10:41:56  来源:玉环新闻网  作者:

干江:开展老年人防范诈骗知识宣传活动

“就在这个月,下栈头有个村民因为网络刷单被骗20多万元,所以大家一定不要相信网络刷单!”7月11日,干江镇老龄委联合干江派出所到盐盘村开展反诈防炸宣传教育活动。

活动中,工作人员来到盐盘村梅岭文化礼堂开展防诈骗知识讲座,并现场讲解新型诈骗知识有哪些类型及典型案例。

同时,告诫村民在日常生活中要提高警惕,对犯罪分子的花言巧语要提高警惕,一定要记住“不听、不信、不转账、不汇款”,遇到问题要及时和派出所联系,也可报警或与家人、朋友证实,千万不能听犯罪分子的谎言。

随后,工作人员深入到盐盘村、老傲前村等村民家中,分发防诈骗宣传手册,提醒村民注意防范电信诈骗、养老诈骗、保健品诈骗等。

来源干江镇

编辑:朱杨缙

无限玉环底部新logo  2022


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布