首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
林成辉看望慰问烈日下坚守一线的劳动者
2022-08-05 14:38:50  来源:玉环新闻网  作者:

8月4日下午,玉环市政协主席林成辉带队深入清港镇、楚门镇开展高温“送清凉”活动,看望慰问奋战在高温酷暑下的一线劳动者,为他们送去“清凉礼包”,并对他们的辛勤付出表示感谢。

“天气炎热,大家都辛苦了,记得做好防暑措施。”在228国道清港连接线工程施工现场,看到工人们在烈日下挥汗如雨,林成辉亲切叮嘱大家并送上慰问品。

林成辉要求施工单位压紧压实安全责任,加强现场管理,科学合理安排工作时间,既要保障施工人员安全又确保工程如期完成。

在德邦快递清港营业部和饿了么台州达杨清港站,林成辉看望慰问了一线快递、外卖小哥,亲切询问他们的日常工作及高温防护等情况,感谢他们在高温天气走街串巷做好派送服务,叮嘱他们要注意个人安全,做好防暑和防疫工作。

随后,林成辉一行来到楚门镇神州物流公司,慰问奋战在一线的物流货车司机,并为他们送上清凉饮品。货车司机作为新就业形态群体中的重要组成部分,保障了生产、生活物资运输的畅通、产业供应链的稳定,在经济社会发展中发挥了重要作用。

林成辉向司机师傅们表示敬意,提醒他们要注意劳逸结合,要求相关部门做好服务,提供避暑乘凉的舒适环境以及各类防暑降温用品,努力提升他们的获得感和幸福感。

作者:张思寒 刘斌辉

摄影:张思寒

编辑:王莉莎 责编:何文新


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布