首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
市人大常委会组织视察南部湾区引水工程
2022-08-05 17:23:00  来源:玉环新闻网  作者:

8月5日上午,玉环市人大常委会组织常委会组成人员和部分在玉的台州市人大代表,专题视察南部湾区引水工程建设情况

市人大常委会主任施红兵,副主任陈学杰、林法土、孙群、陈伟鹰、林仁斌、沈华栋参加视察。副市长詹福章陪同视察。

视察中,大家实地走访了玉环境外引水清港泵站和南部湾区引水工程净水厂,详细了解工程建设情况和引水安排等,为工程的投用感到由衷高兴。

今年7月14日,台州南部湾区引水工程正式通水投运。工程投用后,近期可为玉环每天供水10万吨,远期每天可供水20万吨,玉环百姓用水紧缺这一历史性问题得到彻底解决。

施红兵指出,台州南部湾区引水工程的通水投运,既是玉环人民期盼已久的喜事、盛事,也是事关玉环长远发展的大事、要事。这一成绩的取得充分体现了市委市政府的高度重视,也是承建部门积极有为、敢于担当,各乡镇(街道)积极配合、支持有力的结果。

施红兵要求,夏季是用水高峰期,各有关部门要提前部署,完善供水高峰预案;要强化生产,严格保证水质达标,不断满足人民群众对优质水资源、健康水环境的需求,积极发挥水资源在助推经济高质量发展、保障和改善民生方面的重要作用。

作者:张莺莺 刘斌辉 摄影:吴晓红

编辑:林怡彤 责编:何文新


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布