首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
“万得凯”代码祝捷仪式举行
2022-09-21 10:02:45  来源:玉环新闻网  作者:

9月19日上午,玉环市企业“万得凯”在深圳证券交易所创业板上市!这是玉环市第9家上市企业,也是玉环市首家创业板上市企业。

当晚6时许,在“万得凯”代码祝捷仪式上,市领导杜年胜、施红兵、林成辉、陈彬、林仁斌、詹福章、陈亨标到场祝贺。

“今年是‘万得凯’成功上市的第一年,是有意义且值得庆祝的一年。”

浙江万得凯流体设备科技股份有限公司董事长钟兴富在发言中表示,在“万得凯”成功上市的路上,离不开各界的支持和帮助。未来,“万得凯”将始终聚焦水暖器材行业,借力资本市场,进一步提升责任担当能力,提升品质服务,以更全面负责的态度自我修正、勤奋努力,做行业表率!

“上市敲‘钟’,‘兴’旺‘富’强。”市长杜年胜代表市四套班子向“万得凯”顺利上市表示热烈祝贺,对一直以来关心支持玉环经济发展的社会各界表示衷心感谢。

杜年胜表示,工业是玉环最大优势、企业家是玉环最大资源,关心玉环企业就是关注玉环发展。近年来,玉环始终秉持“抓上市就是抓发展”的工作信条,对主营业务突出、经营业绩优良、发展前景广阔的优秀企业,实行重点扶持、专门辅导,积极推动企业上市融资、借梯登高、裂变发展。作为我市水暖阀门产业的龙头企业“万得凯”坚守主业、做强实业,迅速成为一家集研发、生产、销售于一体,国内领先的无铅铜工艺水暖器材供应商,在行业内具有重要影响力。“万得凯”的成功上市,既是企业自身发展道路上的重要“里程碑”,也是推动我市水暖阀门产业转型升级的重大“助推器”。希望“万得凯”以更加优异的业绩回报投资者、回报社会,为玉环工业高质量发展作出新的、更大贡献!

万得凯 (1)

“万得凯”专业从事水暖器材的设计、开发、生产、销售,产品广泛应用于建筑物的给排水、冷热水供给、采暖、排污等基础设施。公司产品定位于中、高档品级,具有突出环保优势,主要面向北美、欧洲等地区。

作者:林俐 张泽鹏 摄影:吴晓红

编辑:朱杨缙 责编:何文新

无限玉环底部新logo  2022


专题报道
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
聚焦2022年中国网络文明大会
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
图片新闻

“疫”不容辞丨清港:小手拉大手 核酸检测我当先 “疫”不容辞丨清港:小手拉大手 核酸检...

龙溪镇举办入党志愿者大会暨“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课活动 龙溪镇举办入党志愿者大会暨“深入学习...

沙门:惊艳!金黄稻田绝美上线 沙门:惊艳!金黄稻田绝美上线

鸡山:特别的安全给特色的食品 鸡山:特别的安全给特色的食品

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布