首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
楚门:居家养老进行时,为老助餐办“食”事
2022-11-15 16:24:35  来源:玉环新闻网  作者:

南浦社区居家养老服务中心是服务老龄化群体,统筹老年团体服务资源,为老龄化群体提供多样化服务,方便和丰富老年团体生活。其中,助餐服务是社区居家养老服务的重要内容。

楚门:居家养老进行时

服务中心食堂实行“政府投一点、社区帮一点、个人掏一点”的运行宗旨,三方合力共建共享,为老年人有效保障助餐服务长期运营。既为老年人提供便利,也减轻了子女的负担。

2022年11月14日,南浦社区广发宣传,通过电话联系、登门拜访、上门接送等方式,为多名老年人在居家养老服务中心进行包饺子送温暖活动。

楚门:居家养老进行时

活动中,社区社工们买菜买肉、剁馅擀皮,在冷风中热火朝天地包着饺子。俗话说“喝了饺子汤,胜似开药方。”数百个饺子端上桌,老年人喜笑颜开。

楚门:居家养老进行时

除助餐服务外,南浦居家养老服务中心还定期为老年人提供义诊、理发服务,并为老年设置了阅览室、阳光房、活动室,丰富老年人空暇时光,推动南浦社区老龄事业持续健康发展,实现老年人高品质夕阳生活。

作者:王照日

编辑:朱杨缙

无限玉环底部新logo  2022


专题报道
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
聚焦2022年中国网络文明大会
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
图片新闻

“疫”不容辞丨清港:小手拉大手 核酸检测我当先 “疫”不容辞丨清港:小手拉大手 核酸检...

龙溪镇举办入党志愿者大会暨“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课活动 龙溪镇举办入党志愿者大会暨“深入学习...

沙门:惊艳!金黄稻田绝美上线 沙门:惊艳!金黄稻田绝美上线

鸡山:特别的安全给特色的食品 鸡山:特别的安全给特色的食品

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布