首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
坎门:平安建设进文化礼堂
2022-12-21 09:27:25  来源:玉环新闻网  作者:

  12月16日晚,以“平安建设你我他,共享和谐千万家”为主题的2022年文化惠民系列演出活动在坎门街道双龙村文化礼堂举办。

  本次活动由玉环市文广旅体局主办、玉环市圆梦文化艺术团承办。

  演出共有12个节目,形式多样、富有创意、紧贴主题,包括越剧、独唱、走秀、舞蹈、小品等,是将文化观念与艺术形式融合的又一次尝试,吸引了众多村民朋友前来观看。

  一个接一个的节目精彩纷呈,令人目不暇接。观至精彩之处,有不少观众高举手机将其拍摄、录制下来,不时报以阵阵掌声。

  本次活动引起了村民的热烈反响,他们纷纷表示,这些演出为大家带来了一场视听盛宴,在观看这些节目的同时,也对平安建设、共享和谐的观念有了更为全面的认识。

  据了解,接下来,坎门街道还将以村(社区)为单位,采取如“送戏下乡”等人民群众喜闻乐见的文化惠民形式,让大家更好更深地感受到文化的浸润。

  作者:陈玉欣 编辑:王莉莎


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布