首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
鸡山:幸福进邻里,这场暖心慰问显“担当”!
2023-01-10 15:40:10  来源:玉环新闻网  作者:

“阿婆,这是给您送的血压计,希望能在生活上给予您一定的帮助。”1月7日,鸡山乡“望·福里”民宿的工作人员将一份份充满温暖与真情的“福包”送到周边老人手中,为冬日里的老人们送上一份份温暖的健康关爱。

“鸡山这边的村民对我来说就像家人一样的,端午节的时候邻居阿姨还请我吃她包的粽子,正好快过年了,我也想为鸡山的老人们尽一点子女的心意。”谈及送大礼包的初衷,“望·福里”民宿创始人张蓓蓓笑道。

作为外来资本,自2021年8月“望·福里”开业至今,民宿在融入当地发展、承担社会责任、推动海岛共富等方面都作出了积极贡献。

节假日期间亲切慰问海岛老人,面向鸡山户籍青年开放暑期实习活动……随着“望·喜”书吧的建成,如今的“福里·望喜”共有鸡山本地工作人员7名。民宿主雇佣本地村民帮忙,直接促进了村民就业增收,鸡山人也以精心、用心、上心服务好民宿的各项工作。

民宿和村民的双向奔赴,进一步激发了民宿的发展活力,促进着乡村振兴。

作者:章文璐

编辑:朱杨缙


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布