首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
大麦屿:笑颜迎新春 喜送全家福
2023-01-13 16:34:50  来源:玉环新闻网  作者:

新年伊始,春节将至。1月13日上午,玉环市文化馆联合大麦屿街道文联,组织志愿者来到福腾宝公司“精神共富坊”,开展“定格幸福”全家福摄影文化进企公益活动,为辖区企业职工家庭免费拍摄全家福,送去新春祝福,让幸福定格。

一大早,志愿摄影师和工作人员已经准备就绪,为了烘托过大年迎春节的节日喜庆氛围,志愿者还特意为企业职工家庭们准备了福字。

“看这里,笑一笑,三,二,一,新春快乐!”活动中,在摄影师的指导下,每个人的脸上都洋溢着幸福和灿烂的笑容,“咔嚓”,快门的按动,一幅幅全家福的火热出炉,美好的瞬间在此定格。拍摄完成后,工作人员会将照片进行“美化”、打印、过塑,用相框装裱好作为新春礼包免费送给拍照家庭。

“今年我们留在玉环过年能在这个新春和家人一起拍下全家福,我感觉特别有意义。希望以后每年都可以留下一张全家福,见证我们一家人团团圆圆。”来自湖北的企业员工小李笑着表示。

据悉,此次活动一共为二十多户家庭拍摄了全家福,同时还为他们送上了春联和新春祝福。在留下美好瞬间的同时,也充分利用福腾宝公司“精神共富坊”这一阵地,弘扬了中华传统优良家风,在辖区营造了平安喜乐的新年氛围。

作者:茹冠钦

编辑:刘蓓


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布