首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
海山生态旅游岛第二届海错文化旅游节(2023)之新春游园会开幕!
2023-01-23 16:24:06  来源:玉环新闻网  作者:

吃过除夕年夜饭

看过央视春晚大戏

接下来逛景区、赏美景、品民俗

成了不少市民和游客欢度春节的重头戏

农历大年初一当天,玉环海山举办了生态旅游岛第二届海错文化旅游节(2023)之新春游园会,吸引不少游客前往打卡。

上午9时许,充满新春氛围的活动现场迎来了第一波游客,他们有的用手机拍照记录游玩时刻,有的体验套圈、抽红包、投壶等活动,还有的在品尝当地小吃。

市民罗维丹是土生土长的海山南滩村人,知道家门口有活动,一大早她就带着家里人过来参加了,“现在家门口建设越来越好,活动也越办越多,都很有意思,一家人出来逛逛也挺好的。”

在“金钳兔有钱途”摊位前,家住玉环坎门的初一学生陈然晖和爸爸妈妈玩的不亦乐乎,“之前都在读书,也很少和爸爸妈妈一起出来玩,今天是大年初一,和家里人一起出来玩也挺好的,一家人都很幸福。”

吸引本地游客的同时,该活动也吸引了不少周边市区游客。学生余玥来自乐清,一大早她的妈妈就开着车带着她来到这里游玩,“玩了投壶、套圈,套进去好几个呢,待会还有小礼品拿,真的很开心。”余玥一边展示着她的游戏成绩,一边告诉记者。

活动负责人林彬介绍:“本次活动将从1月22日一直持续到2月5日,整场游园会分为【兔个开心】【兔个吉利】【兔个好运】【兔个轻松】四大板块,吃喝玩乐、游玩打卡应有尽有,游客可以凭借现场打卡的盖章获得小礼品,我们也希望通过这样活动表达新春祝福,祝大家新的一年大展宏‘兔’、前‘兔’似锦。”

据了解,为营造新春氛围,为海山吸引更多人气,主办方中交(玉环)开发建设有限公司融合了游园区、露营区、市集区,让现场有着丰富的游玩项目,靓丽的海边春光,清新的海岛空气,多样的传统美食等,年味十足。

“海山生态旅游岛的开发建设一直是我们中交重点工作之一。下阶段,我们也将会继续结合海岛文化元素举办更多活动,让海山成为宜居宜业宜游的‘幸福理想岛,文旅新地标’。”中交(玉环)开发建设有限公司党支部书记朱博成表示。

作者:吕琼雅 姚守约 摄影:吕琼雅

编辑:王莉莎 责编:何文新


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布