首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉城:做好征兵体检工作 把好兵源质量关
2021-08-05 15:28:28  来源:玉环新闻网  作者:

8月3日上午,玉城街道党工委书记李国立到玉环市民兵训练基地看望慰问征兵体检站工作人员和街道广大应征青年。

在征兵体检站入口处,参加体检的适龄应征青年自觉配合工作人员“亮码、测温、戴口罩”等疫情防控要求,并按照秩序规范排队等候。

“外科一上午大概需要检查多少人?”“征兵政审要求有哪些?”李国立逐一走访待检区、体检区、政审室等地,认真查看体检的各个环节,详细了解体检工作的组织管理及进展情况,并看望慰问正在工作的医务人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并要求严把各个关口,高标准、高质量完成此次征兵体检任务。

“你今年几岁了?”“听说你是大学生,是在哪里上学?”体检现场,李国立与应征青年亲切交流,充分肯定了青年们参军报国的热情,并祝愿现场的青年们能够顺利通过体检,实现参军梦想,还勉励大家要树立远大志向,进入部队后要锤炼自己的品格和素质,将小我融入大我之中,为祖国的国防建设贡献青春的力量。

自征兵工作启动以来,玉城街道共有556名适龄青年积极响应国家号召,踊跃报名应征。经过目测初检和初审的严格筛选,共有120名预征对象参与市站体检,其中,大学生占比达85%。

作者:颜小亚

编辑:章雪丽

无限玉环新logo0807


专题报道
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
奋斗百年路 启航新征程
图片新闻

鸡山:开展“情暖中秋 爱心饺子”活动 鸡山:开展“情暖中秋 爱心饺子”活动

全国爱牙日——“云上课堂”医生教你如何保护牙齿 全国爱牙日——“云上课堂”医生教你如...

玉环又一景观提升工程完工 农村公路改造提升再推进 玉环又一景观提升工程完工 农村公路改...

沙门:召开2021年度教育发展工作座谈会 沙门:召开2021年度教育发展工作座谈会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布