首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
第130届广交会首次“线上+线下” 玉环61家参展企业全力备“战”
2021-10-13 10:45:37  来源:玉环新闻网  作者:

作为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”,第130届广交会在三度“上云”后,将于10月15日至19日在广州线上线下融合举办。据了解,本次展会玉环共有参展企业61家,其中线下参展25家,租赁展位91个,展品涉及阀门卫浴、餐厨用具、办公文具等。

面对首次“线上+线下”的办会模式,企业将如何备“战”?近日,记者走访玉环参展企业发现,来自不同行业的外贸商家均做好了线上线下全方位迎“战”广交会的准备。

“These three equipment are Comprehensive test bench……”

10月12日上午,在玉环市中良流体智控股份有限公司的实验室里,外贸部经理蔡红带领团队进行产品视频的录制以及现场直播试播,期间外贸业务员应颉用一口流利的英语介绍产品的制造和检验流程。

应颉告诉记者,此次线上直播除了准备产品和公司的相关视频外,还首次采用了走播和录播相结合的方式,深入车间和实验室一线,让客户隔着屏幕也能直观了解产品的每道生产工序,全方位展现“中良”对品质和细节的把控。

除了线上积极备战,“中良”公司对此次恢复线下展也充满了期待。

“为了这次广交会,我们提前三个月就开始做准备,从展台设计到新品的研发都投入了大量的时间和精力。"蔡红介绍,相比线上,线下展在客户资源链接、新客户开发等方面均有较大优势。因此,公司会选择把一些爆款放在线上,新品放在线下,从而让新品和爆款都能拥有最佳的展示效果。

据悉,此次线下展“中良”主推混水和泵站产品,该系列产品能够减少热损,有效提高利用效率,达到节能减排、低碳环保的目的,也正契合当下国内市场节能降耗的理念。

“我们这款面盆龙头采用隐藏式出水口设计,瀑布式出水效果更具观赏性,把手处为可更替设计,让客户有更多种选择……”在台州申琥洁具股份有限公司的直播间里,直播团队正在紧锣密鼓地录制产品视频,为即将到来的广交会做足准备。

作为一家客户遍及全球的外贸企业,“申琥”团队一直非常重视广交会这个平台。自去年广交会转为线上举办后,“申琥”便投入了大量资金购买高端直播设备,只为营造最佳的直播氛围来展示公司产品,从而吸引更多客源,发展更多精准客户。

在线上,“申琥”准备采取录制产品视频、更新网站产品等方式来展示产品、宣传企业,并争取与客户进行网上初步联系。

在线下,他们则根据广交会的安排,完成了参展工作人员全员核酸检测和疫苗接种,并已于10月11日到达广州,开始积极有序布置展台。

作者:张思寒 罗凯文

摄影:吴晓红

编辑:王莉莎

责编:何文新


专题报道
新思想引领新征程·时代答卷
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
图片新闻

龙溪:晚托班里学玩艺术 龙溪:晚托班里学玩艺术

海山:“非遗”传承进校园 海山:“非遗”传承进校园

每日玉景丨幽美的芳杜水库 每日玉景丨幽美的芳杜水库

玉环:鲳鱼大丰收 玉环:鲳鱼大丰收

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布