首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
省政协副主席孙景淼一行来玉调研政协党建工作
2021-10-14 10:29:45  来源:玉环新闻网  作者:

10月12日

省政协副主席孙景淼一行

来玉环调研政协党建工作

台州市政协主席陈伟义,玉环市领导吴才平、林成辉、沈华栋陪同调研,市领导李宝、张玉洁、陈茂荣在各调研点参与调研。

孙景淼一行先后来到漩门湾大桥、玉环时尚家居小镇、诺贝家居生活馆、浙江汇丰汽车配件有限公司、坎门英雄基干民兵营等地参观考察。

在随后的座谈会上,市政协有关负责人汇报了政协党建工作情况,与会人员就工作实践中产生的问题以及今后如何进一步做好政协党建工作进行深入交流和探讨。

近年来,玉环市政协认真贯彻新时代党的建设总要求,扎实推进政协系统党的政治、组织、作风、纪律等各方面建设。尤其在委员队伍建设方面,市政协把建设年轻的高素质政协委员队伍作为做好新时期政协工作的前提和关键来抓,通过留住、引进一批高层次企业海归人才进入政协委员队伍,加大教育培养、管理使用、提拔交流力度,发挥了党建引领效应,服务了企业发展。

孙景淼对玉环市政协党建工作表示了充分肯定。

他指出,玉环政协要坚持把高层次委员队伍建设放在更加突出的位置,利用好政协委员换届契机,适当增加政协青年委员和高层次人才比例,把好质量关,提高政协委员队伍的整体素养,全方位提升委员履职服务管理水平。同时,结合玉环未来产业升级的发展方向,玉环政协要发挥人才优势,集智聚力,使委员队伍更好地为实体经济和相关企业发展服务,努力干出政协特色、政协优势,激发玉环实体经济新活力。

作者:王静 金烨鹏

摄影:吴晓红

编辑:王莉莎

责编:何文新


专题报道
新思想引领新征程·时代答卷
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
图片新闻

龙溪:晚托班里学玩艺术 龙溪:晚托班里学玩艺术

海山:“非遗”传承进校园 海山:“非遗”传承进校园

每日玉景丨幽美的芳杜水库 每日玉景丨幽美的芳杜水库

玉环:鲳鱼大丰收 玉环:鲳鱼大丰收

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布