首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环市政府与财通证券签署战略合作框架协议
2021-10-14 10:30:34  来源:玉环新闻网  作者:

10月13日下午

玉环市政府与财通证券股份有限公司

签署战略合作框架协议

玉环市委副书记、市长周阳,财通证券党委副书记、总经理黄伟建出席签约仪式并分别致辞;玉环市领导柯寿建、蔡木贵参加仪式。

CLE_4241_副本

财通证券是我省首家在A股上市的省属国有企业,拥有证券、基金、投资等综合经营资质,是证监会评级A级机构,长期以来与我市的平台公司、产业企业建立和保持着非常紧密、全面的合作,也是唯一在我市设有两个分支机构的券商。

签约仪式上,周阳对财通证券一直以来对玉环的关心支持表示感谢。他指出,长期以来,玉环市委市政府始终着眼于发展壮大民营经济,持续推进金融供给侧结构性改革,坚定不移地深入实施“凤凰行动”计划。此次战略合作框架协议的签署,必将为我市广大企业解决融资难、融资贵等问题提供更多的可能和方法,有利于进一步加快推进玉环行业龙头企业对接资本市场,助推企业加速转型升级。

周阳希望,财通证券能以此次合作为契机,更深度地融入玉环,当好玉环广大企业的“金融顾问”,在股债融资、资产管理、私募投资等各领域为玉环企业提供专属服务和有力保障。

周阳表示,玉环将不断完善政策环境、法制环境、信用环境,积极主动为财通证券开展业务提供便利,大家政企合力,共同推动经济与金融共生共荣、同步发展、携手共赢。

黄伟建表示,玉环作为全国“综合实力百强县市”,产业和经济发展特色明显,双方的合作基础扎实、合作空间广阔。财通证券将努力发挥好专业能力,对标“重要窗口”的职责使命,立足玉环市域及产业特色,充分发挥各自优势开展多层次、多领域、全方位的金融领域合作。同时,以金融资源赋能产业转型升级,深化国有企业改革,助力“双招双引”,全面提升综合金融服务区域经济能力,为玉环高质量发展建设共同富裕先行示范市贡献力量。

作者:张思寒 金烨鹏

摄影:陈灵恩

编辑:陈姿名

责编:何文新


专题报道
新思想引领新征程·时代答卷
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
图片新闻

龙溪:晚托班里学玩艺术 龙溪:晚托班里学玩艺术

海山:“非遗”传承进校园 海山:“非遗”传承进校园

每日玉景丨幽美的芳杜水库 每日玉景丨幽美的芳杜水库

玉环:鲳鱼大丰收 玉环:鲳鱼大丰收

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布