首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
每日玉景丨美到词穷!夏日晚霞太醉人
2022-07-21 15:42:01  来源:玉环新闻网  作者:

夏日,傍晚时分,晚霞染红了玉环漩门湾上空,与水面交相呼应,水天一色美如画。

夕阳西下,太阳穿透云层,露出金光。天空中的云朵一层叠一层,宛若一条凌空飞舞的绸带,红似火、粉如霜的霞光反射到水面,水面霎时变成了红色,像一朵红莲绽放在水中,美丽极了!

绝美且治愈的美景,引得许多市民和摄影爱好者纷纷举起手机和相机拍摄这一美好瞬间。快来一起欣赏晚霞大片吧。

作者:苏鸥 陈灵恩

编辑:章雪丽 责编:何文新


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布