首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
台州市“扫黄打非”工作现场推进会在玉环召开
2022-08-05 14:37:46  来源:玉环新闻网  作者:

8月3日上午

台州市“扫黄打非”工作现场推进会

在玉环召开

会议总结了上半年台州全市“扫黄打非”工作,同时发起“扫黄打非”百日攻坚冲锋号,对下阶段“扫黄打非”工作进行再动员、再部署、再落实,为党的二十大胜利召开营造良好的思想文化环境。

台州市委网信办主任、市委宣传部副部长、市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任郭海灵出席会议并讲话。

玉环市委常委、宣传部部长郑波参加会议并致辞。

会上,与会人员一同观看了玉环市“扫黄打非”基层示范点创建工作专题片。随后,台州市教育局、台州市公安局、台州市文广旅体局、临海市委宣传部、温岭市委宣传部5家单位围绕今年以来“扫黄打非”工作成效作交流发言。

台州唯一!楚门镇入选第五批全省“扫黄打非”进基层示范标兵名单

近年来,玉环坚持打防并举、标本兼治、综合治理的工作原则,探索形成“三个体系合防合治、三个联动群防群治、三个融入长效长治”的“三个三”模式,全力构筑“扫黄打非”县域治理工作新格局,荣获全国“扫黄打非”工作先进集体,连续3年蝉联“扫黄打非”进基层全国示范点和浙江省“扫黄打非”工作先进集体,并在全省“扫黄打非”工作业务培训班上作典型交流发言。

当天下午,与会人员还走访了龙溪镇“扫黄打非·文化和志愿服务”主题场所、龙溪镇大密溪村“扫黄打非”工作站,实地考察了解玉环“扫黄打非”进基层示范点工作开展情况。

作者:张思寒 刘斌辉 摄影:邱添

编辑:黄利军 责编:何文新


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布