首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
浙江省小篮球联赛U12总决赛即将举行 玉环队积极备战
2022-08-04 10:17:34  来源:玉环新闻网  作者:

浙江省小篮球联赛U12总决赛将于8月7日至8月11日在玉环市奥体中心举行。届时,将有来自浙江省各市赛区的24支小篮球队伍参赛。

作为东道主,玉环女篮(小队)将参加这次比赛。连日来,大家全力训练,积极备战,争取在比赛中取得优异成绩。

今天上午,训练场上,队员们有组织、有计划地进行发球、传球、快攻、场内控制等技术训练,训练热情高涨。

教练员潘静雯说:“距离比赛还有四五天的时间,在这个时间里,我们需要对攻防进行一个加强训练,希望能把薄弱环节进行改善。”

据了解,U12篮球赛是指年龄在12岁及以下青少年球员的篮球比赛,属于小篮球运动。

小篮球运动既有利于增强少年儿童的体质,又能为培养优秀的篮球运动员打好基础,并有助于培养孩子们的领导力、执行力、团队协作精神和沟通交流意识。

参赛队员贾俊雨表示:“虽然训练很辛苦,但我们都会全力以赴,希望在U12篮球赛中取得理想成绩。”

作者:罗凯文

编辑:章雪丽 责编:何文新

无限玉环底部新logo  2022


专题报道
夯实网络安全责任 共筑网络安全防线
大国之重@共同富裕
第五届数字中国建设峰会
奋进新征程 建功新时代·非凡十年
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
图片新闻

海山:夏日送清凉 关爱情意浓 海山:夏日送清凉 关爱情意浓

坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲拦截区建设工程”通过验收 坎门:“双庙库区饮用水水源地生态缓冲...

龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大 龙溪:“小候鸟”学非遗剪纸喜迎二十大

玉环:给行道树“解渴” 玉环:给行道树“解渴”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布