首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
坎门:心系计生困难家庭 走访慰问传递温暖
2023-01-13 16:38:21  来源:玉环新闻网  作者:

年关将至,为了更好地帮助计生困难家庭度过一个欢乐祥和的春节,连日来,坎门街道计生协会工作人员与社区(村)健康专员一起走访辖区内计生困难家庭,为他们送上亲切的问候与节日祝福。

在鹰东社区,街道计生协会工作人员与社区健康专员先后走进计生困难户王某某和应某某家中,与他们亲切交谈,询问了解他们的生活现状、健康问题等,认真倾听他们遇到的困难和诉求,叮嘱他们注意防寒、保重身体,并分别为他们送上了微心愿被子和慰问金。

身患乳腺癌、家庭缺乏收入来源的应某某握着工作人员的手连连道谢:“被你们惦记着真好,谢谢你们一直以来对我们的帮助”。

据了解,坎门街道计生协将以走访慰问献爱心和圆梦微心愿的形式,持续开展慰问活动,为辖区内19户计生困难家庭送上慰问金,并送出10份微心愿。

作者:陈玉欣

编辑:刘蓓


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布