首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
文明实践|坎门:三月春风暖 “益”起学雷锋
2024-03-06 09:39:37  来源:玉环新闻网  作者:

  3月5日上午,坎门街道渝汇社区新时代文明实践站“渝你一起·汇有不同”暨“学雷锋”活动如约而至。

  “惊蛰吃梨,一年不疲”。活动现场,巾帼志愿者和党群志愿者将熬制的梨汤装入杯中送给来往行人,还提供削好的梨子供大家品尝。

  同时,坎门文技校的工作人员也在摊位上炸制热气腾腾、色泽诱人的传统美食炸肉圆,引得行人驻足品尝。

  活动现场不时传来悦耳动听的鼓点,原来是幼儿园的孩子们为大家送上了活力十足的非洲鼓表演。此外,义诊、理发、磨刀、美甲按摩、养生保健等便民服务摊位前的人群络绎不绝,大家脸上洋溢着幸福的笑容。法律咨询、消防安全、反诈防诈、垃圾分类等知识宣传也在火热开展,和合志愿者们通过发放宣传册和现场讲解的方式,为居民们答疑解惑,深得大家好评。

  此次活动充分践行了“文明实践我行动”的志愿服务精神,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风。

  作者:陈玉欣

  编辑:章雪丽


专题报道
4·15”全民国家安全教育日
筑梦现代化 共绘新图景
网络中国节·春节
2024新春走基层
一步一履总关情
在”浙“里看见全民反诈
“援”味生活 深情回望
开展“扫黄打非” 共筑精神家园
创建全国文明城市提名城市
2023年国家网络安全宣传周
图片新闻

坎门:“乡村艺校”热闹开课 坎门:“乡村艺校”热闹开课

大麦屿:专家现场支招 为健康加“骨”劲 大麦屿:专家现场支招 为健康加“骨”劲

芦浦:线上线下齐发力 严防毒品原植物种子落地 芦浦:线上线下齐发力 严防毒品原植物种...

清港:巧手做青团 巾帼倡清廉 清港:巧手做青团 巾帼倡清廉

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布