首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
芦浦:开展“一村万树”全民植树活动
2024-03-13 15:44:24  来源:玉环新闻网  作者:

  新春添新绿,新年开新局。3月11日,芦浦镇组织开展“一村万树”全民植树活动,芦浦镇机关干部、村干部,带着铁锹、锄头来到医包园区、小塘村、西塘村等地进行植树添绿,以实际行动践行绿色发展理念,推动生态文明建设。

  植树现场,干部职工们个个热情洋溢、干劲十足,挥锹、挖坑、扶树、培土……大家热情高涨,干劲十足,合力栽下一棵棵树苗。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的树苗迎风挺立,展现出一片蓬勃生机,为医包园区的春天增添了一片新绿。

  同时,在小塘村及西塘村的沿路地带,村干部们也齐头并进,纷纷动员广大党员、村民参与到植树添绿的行动中,种下各类树苗100余多株,掀起了一轮美化绿化新高潮。

  通过此次植树活动,进一步增强了干部群众的环保绿化意识,也营造植绿、护绿、爱绿的良好氛围。

  下一步,芦浦镇将积极贯彻落实“一村万树”植树工作方案,动员广大群众讲好绿美故事,努力实现生态美、产业兴、百姓富的美好愿景。

  作者:许声凯

  编辑:颜玲佳


专题报道
4·15”全民国家安全教育日
筑梦现代化 共绘新图景
网络中国节·春节
2024新春走基层
一步一履总关情
在”浙“里看见全民反诈
“援”味生活 深情回望
开展“扫黄打非” 共筑精神家园
创建全国文明城市提名城市
2023年国家网络安全宣传周
图片新闻

坎门:“乡村艺校”热闹开课 坎门:“乡村艺校”热闹开课

大麦屿:专家现场支招 为健康加“骨”劲 大麦屿:专家现场支招 为健康加“骨”劲

芦浦:线上线下齐发力 严防毒品原植物种子落地 芦浦:线上线下齐发力 严防毒品原植物种...

清港:巧手做青团 巾帼倡清廉 清港:巧手做青团 巾帼倡清廉

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布